| 二维码

山东神华信息技术有限公司

网站建设 软件开发 App定制 企业管理软件开发 微信后台开发 企 业ERP软件,企业CR...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卢海永
  • 电话:0537-2330236
  • 手机:18553715379
  • 传真:0537-2368915
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 系统集成软件开发 系统集成软件定制
系统集成软件开发 系统集成软件定制
发布时间:2019-09-12 09:17

什么是系统集成?系统集成(SISystem Integration),就是通过结构化的综合布线系统和计算机网络技尸将各个分离的设备(如个人电脑)、功能和信息等集成到相互关联的、统一和协调的系统之中,使资源达到充分共享,实现集中、高效、便利的管理

系统集成本概述

英文System Integration,是在系统工程科学方法的指导下,根据用户需求,优选各种技术和产品,将各个分离的子系统连接成为一个完整可靠经济和有效的整体,并使之能彼此协调工作,发挥整体效益,达到shenhuax3整体性能优。系统集成包括设备系统集成和应用系统集成。

系统集成的常见方式有哪些

系统集成的方式主要分两大类

01

推倒重建

推倒重建会弃用全部子系统,将功能重新整合、规划到的全新平台上(也可以某一核心系统作为载体,扩展开发其他系统功能),子系统历史数据根据需要,用信息化技术手段钟从后台导入到新的平台上


牵线搭桥

02

牵线搭桥中各子系统仍独立存在,通过其他技术手段,达到各系统数据互通、切换简单的目的。

此方式,有多种实现形式。下面介绍常用的3种。

1Web Service接口。

跨平台的数据交互方式。只要系统提供了该种方式的数据访问接口,则其他系统都可以获取该系统接口提供的数据。

2、数据库接口。

各系统结成联盟,组成家庭家庭内,所有数据不设防,可相互调用。

3、文件接口。

通过ExcelXML等通用格式文件作为数据的临时载体,用导入、导出的方式,实现系统间数据交换。shenhuax3

如果您想了解更多相关知识,可以到山东神华信息技术有限公司官网http://www.shenhuasoft.com查看或者钟拨打我们的咨询电话18553715379,神华科技期待您的来访!!