| 二维码

山东神华信息技术有限公司

网站建设 软件开发 App定制 企业管理软件开发 微信后台开发 企 业ERP软件,企业CR...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卢海永
  • 电话:0537-2330236
  • 手机:18553715379
  • 传真:0537-2368915
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 运输调配系统制作开发 系统运输调度优化
运输调配系统制作开发 系统运输调度优化
发布时间:2019-09-12 09:22

输调配系统就是在物流业务活动中,凡是有关运输方面的物流信息,都归类为运输信息系统工程,由主管运输业务的部门进行管理。如有关运输计划、统计资料,货物发运清单,货物到达通知,货物中转手续,运输事故查询、处理等。

 输调配系统的优势

1 削减费用,创出高效。

2 运输车辆资源优化、路线优化。

3节省多半供应运输网库存及搬运费用,准驶货保障的运输计划。

4大幅度改善业务效率,实时信息共享。

5 通过监控设备,能实时掌握地理位置和到达时间,可应急处理。

6 建立物流计划,从接单到出货作业标准化、效率化、安全化。

7 兼容第三方物流接口,使合作方物流公司信息也能统一管理。

 输调配系统的主要作用

(一)提供运输信息的查询服务

当顾客需要对货物的状态进行查询时,只要输入货物的发标号码,马上就可以知道有关货物状态的信息。查询作业简便快捷,信息及时准确。

(二)提高运送货物的准确性和及时性,提高客户服务水平

通过货物信息可以确认货物是否将在规定的时间内送到顾客手中,能及时发现运输过程中发生的问题,便于快速查明原因并及束行改正。

(三)提升企业的竞争优势

运输信息系统是获得竞争优势的重要手段之一,给运输调度提供所需的决策信息,提供路线选择信息,从而提高物流运输效率,提供差别化的物流服务。

(四)有利于信息资源的共享

通过物流运输信息系统所得到的有关货物运送状态的信息丰富了供应链的信息分享资源,有关货物信息的分享有利于顾客预先做好接货以及后续工作的安排。

运输调配系统性地考虑终端需求拉动及供给的有效响应,尽可能减少不必要中间环节的物流过程,在整体将不是规模,速度与效率,更多将在础物流服务满足至上

如果您想了解更多相关知识,可以到山东神华信息技术有限公司官网http://www.shenhuasoft.com查看或者钟拨打我们的咨询电话18553715379,神华科技期待您的来访!!