| 二维码

山东神华信息技术有限公司

网站建设 软件开发 App定制 企业管理软件开发 微信后台开发 企 业ERP软件,企业CR...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卢海永
  • 电话:0537-2330236
  • 手机:18553715379
  • 传真:0537-2368915
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 支付管理系统的功能需求
支付管理系统的功能需求
发布时间:2019-09-12 09:24

近年来,随着手机移动业务的迅速发展,SP支付(以或谎的方式支付)的业务量也得到提高,用于支付利用手机的音乐、游戏等,已经成为人们常用的支付方式。支付管理系统正是根据新浪财务部门对SP支付业务的财务数据管理的需求而设计。通过该系统的运营,可进行对SP支付业务的财务数据的监管。

支付管理系统的应用础

支付管理系统B/S结构的应用模式下,使用PHP开发语言和MySQL数据库,充分利用以MVC为开发模式的CodeIgniter开源框架,在Apache服务器上进行设计与开发。
支付管理系统的功能需求主要包括用户登录、数据的明细查询、查询结果生成Excel文件、增添数据、文件数据批量入库、订单丢失扫描等;非功能性需求主要包括界面的布局设定、登录用户权限管理、防SQL注入、防命令注入等。
按照用户需求,对该系统进行总体设计。通过公司的设计规范,对系统的运营平台、数据库以及前端界面布局等多个模块进行设计。完成设计之后,利用PHP语言代码与图片展示,详细的介绍了如何逐步实现系统的功能性需求与非功能性需求。

支付管理系统的设计与实现,能与公司现有其他系统进行数据对接,不仅可应用于M通服公司,更能广泛应用于其他集团利大型企业。本系统的设计实现不仅优化了支付审批流程,实现了支付流程的系统化管理,提高工作效率,更让企业资金支付行为规范可控,同时,一体化的支付管理系统让企业的无纸化办公的改革shenhuax3

如果您想了解更多相关知识,可以到山东神华信息技术有限公司官网http://www.shenhuasoft.com查看或者钟拨打我们的咨询电话18553715379,神华科技期待您的来访!!