| 二维码

山东神华信息技术有限公司

网站建设 软件开发 App定制 企业管理软件开发 微信后台开发 企 业ERP软件,企业CR...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卢海永
  • 电话:0537-2330236
  • 手机:18553715379
  • 传真:0537-2368915
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 仓库管理系统的开发优点
仓库管理系统的开发优点
发布时间:2019-09-12 09:45

仓库管理系统的功能

仓储在企业的整个供应链中起着至关重要的作用,如果不能保证正确的进货和库存控制饥滑将会导致管理费用的增加,服务质量难以得到保证,从而影响企业的竞争力。传统简单、静态的仓储管理已无法保证企业各种资源的高效利用。如今的仓库作业和库存控制作业已十分复杂化多样化,仅靠人工记忆和手工录入,不但费时费力,而且容易出错,给企业带来巨大损失。shenhuax3

使用条形码管理系统 , 对仓储各环节实施全过程控制管理,并可对货物进行货位、批次、保质期、配送等实现条形码标签序列号管理,对整个收货、发货、补货、集货、送货等各个环节的规范化作业 , 还可以根据客户的需求制作多种合理的统计报表 .凭借丰富的条码资源及多年实施条码系统的经验,将条码引入仓库管理,去掉了手工书写票据和送到机房输入的步骤,解决库房信息陈旧滞后的弊病。

仓库管理系统的功能:

1、业务批次管理

2、保质期管理

3、质量检验管理

4、即时库存智能管理

5、赠品管理

6、虚仓管理

7、仓位管理

8、业务资料联查

9、多级审核管理

10、系统参数设置

11、完善的系统辅助工具


仓库管理系统的性能:


1 .集成性极强。包括对企业内部业务的完整整合能力以及对供应链外部资源的整合能力。具有开放的与流行电子商务平台集成的能力。

2 .业界进的技术。

3 .先进的管理理念和前瞻性考虑。

4 .极强的扩展能力。

5 .优秀的可维护性和极低的维护成本shenhuax3

如果您想了解更多相关知识,可以到山东神华信息技术有限公司官网http://www.shenhuasoft.com查看或者钟拨打我们的咨询电话18553715379,神华科技期待您的来访!!