| 二维码

山东神华信息技术有限公司

网站建设 软件开发 App定制 企业管理软件开发 微信后台开发 企 业ERP软件,企业CR...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:卢海永
  • 电话:0537-2330236
  • 手机:18553715379
  • 传真:0537-2368915
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 仓储管理系统定制开发
仓储管理系统定制开发
发布时间:2019-09-12 09:48

仓储管理系统的优点 

神华科技仓储管理系统定制开发仓储管理系统(WMS)是一个实时的计算机软件系统,它能够按照运作的业务规则和运算法则,对信息、资源、行为、存货和分销运作进行更完美地管理,使其化满足有效产出的要求。shenhuax3


 仓储管理系统的功能:

·础资料管理更加完善文档利用率高,库存准确

·操作效率高

·库存低,物料资产使用率高

·现有的操作规程执行难度小

·易于制定合理的维护计划

·数据及时, 成本降低

·提供历史的记录分析

·规程文件变更后的及时传递和正确使用

·仓库与财务的对帐工作量见效效率提高

·预算控制严格、退库业务减少

采购管理模块

(1) 采购订单:当需要采购的时候,可以填写采购订单,此时并不影响库存;

(2) 采购收缓当采购订单被批准,完成采购后到货的时候,首先给货物帖上条形码序列号标签,然后在采购收货单上扫描此条形码,保存之后,库存自动增加。

(3) 其他入库:包括借出货物归还、退货等只需要填写采购收货单;
仓库管理模块

(1)产品入库:采购入库或者其他入库,自动生成入库单号,货品及可选择方便快捷,可以区分正常入库、退货入库等不同的入库方式。

(2)产品出库:销售出库或者其他出库,可以自动生成出库单号,可以区分正常出库、赠品出库等不同的出库方式;

(3)库存管理:不需要手工管理,当入库和出库时,系统自动生成每类产品的库存数量,查询方便;

(4)特殊品库:当客户需要区分产品时,可以建立虚拟的仓库管理需要区分的产品,各功能和正常品库一致。

(5)调拨管理:针对不同的库之间需要调拨,可以自动生成调拨单号,支持货品在不同的仓库中任意调拨。

(6)盘点管理:用户随时可以盘点仓库,自动生成盘点单据,使盘点工作方便快捷。

(7)库存上限报警:当库存数量不满足一个量的时候,系统报警。销售管理模块报表生成模块查询功能shenhuax3

 

 

如果您想了解更多相关知识,可以到山东神华信息技术有限公司官网http://www.shenhuasoft.com查看或者钟拨打我们的咨询电话18553715379,神华科技期待您的来访!!